알티아GUI 디자인 및 개발 도구 분야의 국제 리더인 Altia Design은 오늘 임베디드 GUI(그래픽 사용자 인터페이스) 생성을 위한 회사의 주력 편집 제품군인 Altia Design 13.2의 출시를 발표했습니다. 디자이너가 디스플레이에 사용자 지정 가능한 목록 기능을 추가할 수 있는 기능을 제공하는 동적 목록 개체 외에도, 알티아 디자인 13.2 Altia 소프트웨어 사용자의 사용성을 개선하기 위한 새로운 혼합 모드, 9슬라이스 이미지 크기 조정, 끌어서 놓기 기능 및 기타 업그레이드가 포함됩니다.

Altia Design을 통해 GUI 디자이너는 정적 디지털 그래픽을 완전한 기능의 GUI 프로토타입으로 전환할 수 있습니다. 이 플랫폼은 자동차, 의료, 산업 및 소비재 애플리케이션 분야의 전 세계 전문가들이 사용하고 있습니다. 버전 13.2는 다음을 포함하는 새로운 기능을 통해 Altia Design의 기능을 새로운 수준으로 끌어 올립니다.

• 동적 목록 개체: 디자이너에게 사용자 디스플레이에 목록 가져오기 기능을 포함할 수 있는 기능을 제공합니다. 최종 사용자는 완전히 사용자 정의 가능한 동작, 레이아웃 옵션, 어레이 및 그리드를 사용하여 연락처 목록, 음악 목록 등을 빠르게 생성할 수 있습니다.
  • 색상 이모티콘: 최종 사용자가 GUI에 생생한 이모티콘을 추가할 수 있습니다.
  • 끌어서 놓기: 디자이너가 파일을 프로젝트 캔버스로 드래그하여 이미지 개체와 데크를 자동으로 생성할 수 있는 강력한 옵션입니다.
  • 3D 혼합 모드: 흥미로운 차원 효과를 위해 여러 그래픽 레이어를 단일 개체로 오버레이 및 혼합하는 기능.
  • 다크 모드 : Altia Design 인터페이스를 어두운 배경 디스플레이 환경으로 변환하는 새로운 설정입니다. 디자이너, 특히 주변 조명이 낮은 방에서 작업하는 디자이너의 눈의 피로를 줄입니다.
  • 9-슬라이스 이미지 스케일링: 디자이너들에게 인기 있는 이 기능은 두 개의 수평 구분선과 두 개의 수직 구분선을 사용하여 개체 화면을 XNUMX개의 하위 섹션으로 구분합니다. XNUMX-슬라이스 이미지 크기 조정을 통해 디자이너는 다른 섹션을 왜곡하지 않고 화면 이미지의 다른 섹션을 확장할 수 있습니다. 이 기능을 사용하면 버튼과 슬라이더에서 입력 상자, 진행률 표시줄, 스크롤바 및 기타 위젯 컨트롤에 이르기까지 무엇이든 쉽게 추가할 수 있습니다.

Altia의 제품 마케팅 이사인 Jeff Urkevich는 "자동차에서 스마트 홈 장치 및 의료 장비에 이르기까지 모든 분야에서 빠르고 직관적이며 아름다운 GUI 제어에 대한 요구가 증가하고 있습니다. “동시에 GUI 디자이너는 최종 사용자가 찾고 있는 혁신을 지원하면서 일상 작업 속도를 높일 수 있는 새로운 방법을 찾고 있습니다. 우리는 Altia Design 13.2가 이러한 모든 중요한 요구 사항을 충족하는 환영할만한 단계가 될 것이라고 믿습니다.”

Altia 제품 관리자인 Tim Day는 "Altia에서 수행하는 모든 작업은 사용자와 고객의 요구 사항에 기반을 두고 있습니다. “Altia Design 13.2의 개선 사항은 사용자와의 상호 작용에서 직접 이루어집니다. 함께 사용하면 이러한 전문가들이 놀랍도록 멋진 그래픽 경험을 훨씬 쉽게 만들 수 있습니다.”

Altia Design 13.2는 즉시 사용할 수 있습니다. 버전 13.2로의 업그레이드에 관심이 있는 Altia 고객은 현지 FAE 팀에 이메일을 보내거나 연락해야 합니다. [이메일 보호].

알티아 소개

Altia는 개념에서 최종 제품 코드까지 사용할 수 있는 그래픽 사용자 인터페이스 디자인 및 개발 도구를 제공하는 소프트웨어 회사입니다. 우리의 GUI 편집기, Altia Design, 명확한 커뮤니케이션 및 가속화된 사용자 인터페이스 개발을 위해 모델 기반 개발 프로세스를 구현할 수 있는 기능을 개발 팀에 제공합니다. 코드 생성기 Altia DeepScreen, 지원 다양한 저전력 프로세서부터 고성능 프로세서까지 다양한 업계 최고의 실리콘 공급업체로부터 Altia는 하드웨어 리소스를 최대한 활용하도록 최적화된 순수 C 소스 코드를 생성합니다. Altia에서 생성한 그래픽 코드는 자동차 계기판, HUD 및 라디오에서 온도 조절 장치, 세탁기 및 의료 모니터에 이르기까지 전 세계적으로 수백만 대의 디스플레이를 구동하고 있습니다. 우리의 임무는
최상의 자동차, 의료소비자 가장 저렴한 하드웨어에서 최단 시간에 프로덕션에 인터페이스합니다.

Altia는 1991년에 설립되었습니다. 고객 Continental Automotive, Denso, Fiat Chrysler Automobiles, Ford Motor Company, General Motors, Honda, Renault, Magneti Marelli, Nippon Seiki, Valeo, Visteon 등과 같은 자동차 OEM 및 Tier 1과 Electrolux, Whirlpool, NordicTrack과 같은 주요 소비자 장치 제조업체 포함 그리고 많은 다른 사람들.

Altia에 대한 자세한 내용은 www.altia.com을 방문하거나 이메일을 보내십시오. [이메일 보호]. Altia 팔로우 링크드인, 트위터유튜브.

# # # #

미디어 연락처 :

리즈 라일리
다음 홍보